2004.04.21 on sale

タイトル:ギルティギア イスカ オリジナルサウンドトラック

¥2,640(税込) kdsd-00036

アーケード用・大人気対戦格闘ゲーム「ギルティギア イスカ」のサウンドトラックが早くも発売!

ゲーム中に流れるBGMを全て収録。加えて本CDには「ギルティギア イスカ」の未収録楽曲も特別に追加した 「ギルティギア」ファンにはマストなアイテムになっております。

今までの「ギルティギア ゼクス」シリーズの概念を覆す、4人対戦可能の新システムを搭載し、 さらに充実させた世界観とキャラクターを確立させ、枠にとらわれないプレイスタイルを提供する 「ギルティギア ゼクス」シリーズ最新作。
それが「ギルティギア イスカ」だ!


01. The GOD bites own lip in chagrin
02. Sheep Will Sleep(,if you become fatigued)
03. Exceptional Routine Work
04. Drunkard Does Make Wise Remarks
05. Riches In Me
06. Drumhead Pulsation
07. Home Sweet Grave
08. The Irony Of Chaste
09. Lady Fascination
10. Push A Bush

11. Kill DOG As A Sacrifice To DOG
12. The Cat Attached To The Rust
13. Hunt A Soul
14. Confrontation
15. Might Is Right But Tight
16. Calculating King
17. Lost My Holdings
18. Peep
19. Hurry Somebody Up
20. The fellow(who makes it bored is killed)